Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

2тур первенства Воронежа по миди-футболу среди команд 2000 и 2004 г.р.

531
13.02.2013

Второй ТУР

Первенства города Воронежа по миди-футболу среди команд 2000 и 2004 г.р.

 
 
2000 год.
Новая Усмань - «Спарта» Воронеж 1:8
Голы: Корольков -2, Вязовский , Суслов , Коробкин , Кущ, Струков, Гричиненко
 
2004 год.
«Спарта» Воронеж - «Академия Футбола» Воронеж 2:0
Голы: Мариничев-1, Баранов -1
 

Отчет по 2004 году.

Первый и самый важный матч этого игрового дня наша первая команда проводила ранним воскресным утром в манеже на стадионе Стрела против принципиального соперника «Академия Футбола».
   Пятничная открытая тренировка не прошла даром и мы уже были адаптированы к изменению в регламенте новым условиям игровой борьбы, а, именно, матч проходил в формате 7х7.
      Эпидемия гриппа и череда травм резко подкосили большую группу игроков, а многие и вовсе вышли на уколах и антибиотиках. Поэтому перед игрой пришлось изрядно понервничать и тренерам и болельщикам.
      Ребята вышли на поле в следующем составе:
Меремьянин- Меркулов, Кастырин- Мариничев, Горлов(к), Сулохин-Баранов.
В принципе, состав на первый взгляд близок к оптимальному, но функциональное состояние ребят оставляло желать лучшего. Многие только приступили к работе в общей группе, а кто-то и вовсе вышел на игру с температурой.
    С первых минут в обе стороны посыпался шквал атак, Егор в одной контратаке удачно вышел к линии вратарской и сумел сократить угол, что помешало нападающему реализовать свой момент.
     После этого момента ребята проснулись и вработались, что позволило полностью перевести игру на половину соперника.
     Первый гол был забит после размашистой атаки, в которой Иван получил проникающую передачу от Антона и воспользовался предоставившимся шансом выше всяких похвал. Убежав по левой бровке, в своем фирменном  стиле покатил мяч под опорную ногу мимо вратаря: 1-0
     После забитого мяча ребята, получив тактические указания, отошли назад, чтобы беречь силы и стали выжидать провала соперника - игра пошла на встречных курсах. Через 5-10 минут соперник дрогнул и в позиционной атаке Георгий нанес, казалось бы, несильный удар, но мяч попав в ногу сопернику, изменил направление и оказался в сетке ворот: 2-0
     После второго забитого мяча игра успокоилась. Перерыв.
 
     Во втором тайме игра не поменяла своего русла, академики уповали на индивидуальные решения, которые разбивались о грамотные выпады наших защитников, так игра и докатилась до своего логического завершения.
 
     Победа 2-0 очень важна на этой стадии турнира, поскольку, академики планируют выход из группы, что нам дает возможность выйти в финальную пульку уже с 2-мя "золотыми" очками.
 
     Еще раз хочется поблагодарить ребят за самоотдачу и волевые качества!!
 
Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar