Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

6 тур открытого первенства среди команд 2004 года

спарта-2004, Брагин, турнир 2013 517
21.02.2013

В помощь нашей второй команде были отправлены Баранов, Кастырин и, только набирающий форму, Меркулов.


Спарта-2-0:2-Регион-31.


Состав: Климов, Хренов, Семенов, Широких, Сулохин.
Запасные: Баранов, Меркулов, Кастырин, Вернигоров.

Второй матч этого игрового дня принес гораздо меньше положительных эмоций, нежели первый, но зато тренерский штаб получит много пищи для размышления, поскольку с таким сильным соперником нашей команде в таком составе еще не приходилось играть.

Ребята из первой команды смотрелись под стать сопернику, а в некоторых моментах даже превосходили. Играй этот матч первой командой, результат был бы положительным, а вот ближайший резерв попав в такую "мясорубку" сразу оказался в роли побежденных. Пару слов коснемся персоналий. Так вот на эту игру специально был отправлен Баранов Георгий, для того, чтобы на собственные плечи переложить борозды лидерства и доказать с сильным соперником и себе и болельщикам, что он игрок высокого уровня. Чем он собственно и не преминул воспользоваться, раз за разом терзая соперников и создавая кучу голевых моментов.Так вот почему в первой команде он не показывает такой уровень готовности со слабым соперником, а играя во второй против сильного, выкладывается на 100%. В этом предстоит разобраться тренерскому штабу, ведь не за горами ключевые матчи в борьбе за золото главного городского турнира и все ребята должны подойти к этим матчам в оптимальной форме.

Оба гола были пропущены из-за потери концентрации и выключения из борьбы.
Не хочется останавливаться на каждом, ребята бились, старались. Главное, виден прогресс и рост "Спарта-2".

Спарта-3-2:5-Стрела.

Напоследок пару строк о заключительном матче этого игрового для.
Ребята из третьей команды уже видимо, четко поняли, что эта группа не табу и кто будет выглядеть лучше остальных непременно окажется во второй, а потом, возможно, и в первой команде.

Начало матча получилось обескураживающим для соперника. С дальней дистанции по замысловатой траектории Егор Зуев, кстати новый наш игрок, послал мяч в дальний верхний угол ворот.
Такой развитие событий явно воодушевило наших ребят и они, окрыленные таким успехом, побежали атаковать соперника, раз за разом создавая опасные моменты. Недостаток опыта и тактической выучки, все же привели к пропущенному мячу, но уходить на перерыв при счете 1-1 с командой, ставящей задачу попадания в призеры турниры для этих ребят большой успех. После перерыва рисунок игры нисколько не изменился и игра шла на встречных курсах, наши ребята брали огромным желанием и авантюрностью, а стрельцы командной игрой. Спустя несколько минут зал взорвался аплодисментами, когда Спартанцы вновь вышли вперед. Это полностью обескуражило соперника.
После второго гола ребя стали играть с голядкой назад и с каждой минутой градус игры возрастал.
Недостаток опыта все же сказался и пропустив 2 гола, наши ребята побежали , во чтобы-то ни стало спасать матч, что привело к еще 2-м пропущенным мячам. Итоговый счет 2-5 говорит о том, после последних двух поражений ребята сделали выводы и показали свой характер на поле.
Пусть это еще не отразилось в результате матча, но в понимании для чего и за что они бьются им в этот вечер было не отнять!!!


 

Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar