Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

7 тур открытого первенства среди команд 2004 года

522
01.03.2013

Спарта-2-2:5-Локо-1.

Первый матч воскресного игрового дня проводил ближайший резерв основного состава против команды Локо-1. На этот матч ни одного игрока первый состав не отправил на усиление и выступать пришлось своими силами, более того скажу, в обойме не нашлось ни одного защитника, в силу болезни или каких-то других обстоятельств, поэтому игра нашей команды была направлена на яркую игру в атаке, а в обороне "как получится".


Состав: Климов, Хренов, Семенов, Сулохин.
Запасные: Казаков, Лубков, Мариничев.

На поле шла обоюдоострая борьба. Первый гол был забит после грубейшей ошибки Казакова, который в простейшей ситуации вместо того, чтобы просто вынести мяч и перевести дух, махнул мимо, что полностью обескуражило его самого и партнеров. Мяч достался нападающему, который из простой ситуации удачно подставил ногу. 0-1.
Второй гол получили после позиционной ошибки при обороне. 0-2.
После второго гола груз ответственности немного спал и ребята расслабились. Мариничев накрутил на левом фланге соперника и несильно пробил, но этого хватило, чтобы вратарь отпустил мяч перед собой и Артем Широких распечатал ворота. 1-2.
После гола игра успокоилась и соперники стали ожидать ошибку друг друга. Рано или поздно это должно было произойти, но, к сожалению, у наших ворот... 1-3.
Спустя несколько минут похожий гол вновь соорудил Иван, но теперь обыграв на другом краю защитника вновь несильно послал мяч в ворота, вратарь не смог его зафиксировать и Егор Хренов поразил цель.
ПЕРЕРЫВ.
Второй тайм побежали забивать, но отсутствие оборонительных навыков не могло не сказаться на игре, что и привело к еще 2 пропущенным мячам.
 
 
 

Спарта-3-0:1-Локо-2.


Второй матч ребята играли уже более осторожно. Игра шла на встречных курсах, было много азарта и желания, но недостаток концентрации и техники не позволял перевести преимущество в счет ни той, ни другой команде.
Все решил один единственный гол,который мы придумали сами. Отто Чернов поперек поля покатил мяч своему партнеру, но соперник быстро прочитал его замысел и умело воспользовался предоставившимся ему шансом.  1-0. Этот момент стал ключевым в матче и больше соперники не смогли довести свои атаки до логического завершения.
Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar