Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

8 тур открытого первенства среди команд 2004 года

371
06.03.2013

 

Очередной матч турнира Спарта проводила против принципиального соперника ФК"Факел".
На эту игру в полном составе была отправлена первая команда, дабы доказать еще раз всем недоброжелателям, кто в доме хозяин.


Спарта-2-4:2-Факел-2

Состав:Меремьянин -Меркулов, Кастырин, Горлов, Баранов, Мариничев, Хренов, Широких.

Прежде,чем начать писать отчет о матче хочу объяснить всем, почему нет запасных, а при фомате 4х4 с составе 8 человек. Так вот таким образом хочется дать понять, что в этом матче не было основных и запасных, была дружная спартанская команда, которая выжала из себя все соки и заслуженно победила.
Матч подогревал еще тот момент, что эти 2 команды, по всей видимости и разыграют главный приз в проходящим турнире на "Стреле".
Особых тактических схем и заготовок трудно было ожидать, как от наших ребят, так и от соперника. В таких условиях очень сложно что-то наиграть, когда размеры площадки не дают возможности "вздохнуть". Постоянный прессинг, как у одних ворот, так и у других.
Начало матча выдалось очень нервным и игра держала всех в напряжении. Чаша весов могла перевесить в любую из сторон, хоть спартанцы и владели преимуществом и больше имели шансов для взятия ворот.
В конечном итоге под занавес тайма это и привело к забитому мячу. После розыгрыша штрафного,мяч попал к Антону Горлову и он с близкого расстояния поразил цель.
Трибуны затихли.Секундная стрелка будто замерла на месте.
Последние 2 минуты тайма казались вечность.
Перерыв.
В перерыве, как мне кажется,тренер соперника допустил ошибку, пытаясь в грубой форме заставить действовать своих игроков в свойственной им игровой манере. Ребята стали нервничать и допускать нелепые ошибки.
К середине второго тайма счет уже был крупным 3:0 и Спарта имела шансы довести его до неприличного. Однако в детском футболе все может перевернуться с ног на голову. У нашего вратаря не выдержали нервы и, не успев секундная стрелка сделать и двух оборотов, как в наших воротах оказалось 2 мяча. И казалось бы, уверенно ведя счете, доводите дело до логического завершения, так нет, в игру включился его величество "Случай" и концовка встречи, а это порядка 5 минут, превратилась в такую бойню, что уж как мясорубкой, никак иначе и не назовешь. Точкой кипения послужил момент, когда судья отменил чистый гол в ворота соперника, сославшись, на фол. Игра могла закончиться стенкой на стенкой, но через какие-то секунды сетка ворот факельцем вновь содрогнулась и зал успокоился...=21=

 

Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar