Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

Очередные матчи открытого первенства среди команд 2004 года рождения

спарта-2004, Брагин, турнир 2013 463
23.01.2013

2 тур Первенства

 

В прошедшие выходные состоялись очередные матчи открытого первенства среди команд 2004 года, посвященного освобождению Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.
наша команда играла двумя составами, но, к сожалению, в этот раз результат оказался отрицательным для обеих команд.

 

СПАРТА - ФАКЕЛ-1 3:4(0:3)

 


Принципиальный соперник ждал нас в эти выходные. ФК «Факел»проиграв нам последние 3 товарищеские игры, а последнюю совсем с унизительным счетом 3-11 был настроен дать решительный бой.

При подавляющем преимуществе наших ребят в начале встречи было не использовано огромное количество опасных моментов, но как мы знаем, футбольный Бог все видит и в очередной раз Он доказал прописную истину  "не забиваешь ты - забивают тебе"...

Так и получилось, в течение 3-4 минут в наших воротах оказалось аж 3 мяча и первый тайм остался за «Факелом».
Нанеся не более 5 ударов соперник добился результата трижды, а наши ребята нанесли больше дюжины ударов по воротам, но постоянно что-то вставало на пути-то защитник, то вратарь, а когда соперник был бессилен, выручала штанга или перекладина.

Во втором тайме сбросив груз ответственности и получив грамотные установки спартанцы провели несколько разящих атак, от которых соперник соперник был обескуражен ,но лишь один, всего один мяч отквитали..

А когда стартовый штурм немного угас , получили контр-выпад и счет стал 3 - 4.

Но нельзя не отдать должного характеру и боевитости наших ребят. До конца матча преcсинговали и забили дважды, но немного не хватило времени... Итоговый счет зафиксирован 3-4. Обидно, теперь мы в роли догоняющих и дышим в спину лидерам.

Состав: Меремьянин-Меркулов-Баранов(№20), Горлов-Мариничев.
Голы: Горлов-2, Корхов-1

СПАРТА-1- Академия-2 1:4(0:2)


Вторая команда, СПАРТА-1,  играла сразу следом за первой и, возможно, переволновавшись за первую команду, вышли совсем разобранными и уступили самому слабому сопернику с неприятным счетом.


Стоить отметить, что ряд ребят неплохо выглядели. Это отметил не только тренерский штаб, но и специалисты с других клубов. Поэтому рост виден и задачу для каждого игрока никто не отменял-доказательство состоятельности для первой команды.

2-3 человека уже на пороге и стучатся в основной состав.

Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar