Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

Товарищеский матч с "изюминкой"

361
09.02.2013

Сегодня основная команда 2004 года провела спарринг с одним из лидеров открытого Чемпионата города. Матч состоялся на стадионе "Стрела", где команды проводят свои официальные матчи. Команды разбросаны на разные полюса турнирной сетки, поэтому встретиться им в официальной игре будет возможно лишь на стадии "финала четырех".

     В ближайшие выходные ребятам предстоит самый важный матч на стадии групповых игр, поскольку турнир имеет интересный регламент, в котором в финальную пульку выходят команды с "золотыми" очками.
     Так вот наш ближайший соперник "Академия футбола" как раз таковым и является.Команда "Чайка" была выбрана не случайно для товарищеского матча, поскольку, пропагандирует сугубо острый атакующий футбол, присущий нашим ближайшим соперникам.
     Основной задачей на игру было подготовиться тактически к быстрым переходам от обороны в атаку команды соперника.
Академики, как и Чайковцы обладают быстрыми флангами и нашим защитникам нужно было отработать грамотные перестроения во всех линиях, дабы избежать больших провалов и образования пустых зон. Теперь перейдем ближе к игре...

 

 

"СПАРТА"-6:3-"Чайка"


     Матч, повторюсь, был товарищеским, ответственность не давлела на ребят,поэтому они показали красивый комбинационный футбол. Игра началась очень бурно, шла на встречных курсах и голы не заставили себя долго ждать. После сумбура на правом фланге мяч отскочил к Антону Горлову и он в своей привычной манере дальним ударом открыл счет: 1-0.
     Второй Гол был забит уже после неплохого розыгрыша аута. Мариничев разыграл мяч с Меркуловым и тот, вытянув на себя двоих защитников, передал мяч Кастырину. Олег воспользовался пространством, подготовил удар и нанес прицельный удар: 2-0
     После это игра немного стихла и следующие 25 минут матча, напомню, что игра длилась 60 минут грязного времени без смены ворот, шла обоюдоострая борьба.
Затем активность потихоньку стала переходить в руки соперника и они забили, причем дважды, и еще имели несколько неплохих моментов.
     Видимо, такой расклад совсем не устраивал Спартанцев и они включили дополнительные резервы. Мариничев, будто проснувшись, начал накручивать на левом фланге защитников, раз за разом делая проникающие передачи в штрафную соперника, а когда предложений не было, выходил на ударную позицию и исполнял на технику предоставившиеся ему шансы. В итоге проведя абсолютно две разные части матча показал неплохой уровень готовности.
     На правом фланге здорово смотрелся Андрей Лавренов, не упустив ни разу соперника в свою зону и создав ряд неплохих моментов для партнеров. К сожалению, за пару минут до конца игры получил болезненный удар, как в последствии выяснилось - перелом ноги. Защитники сыграли на своем уровне, так же как Баранов Геогрий, может и не был так ярок как обычно, но четко выполнял установки и вытягивал на себя защитников, раз за разом создавая пространство для крайних инсайдов. Итоговый счет 6-3 полностью отражает ситуацию на поле.
     Теперь, получив, положительный заряд энергии будем с нетерпением ждать игры в ближайшие выходные.


 

Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar