Последние новости:

Набор в школу по тел. 8 (903) 653-05-79 Брагин Василий Игоревич
архив
новости фш Спарта Воронеж

Турнир в честь 70-летия освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков

турнир 2013 427
12.01.2013

Городской зимний турнир

Турнир в честь 70-летия освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков


Турнирная таблица

 

 

Футбольный клуб «Спарта», возраст 2004г.р. заявлен на городской зимний турнир посвященный 70-летию освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. (25 января 1943 г.)
Организацию и проведение турнира осуществляет Автономная некомерческая организация «Спортивно-образовательная Академия футбола «Локомотив» г. Воронеж. Целью турнира является популяризация игры в футбол, повышения уровня мастерства юных воронежских футболистов и общее развитие детско-юношеского футбола в Воронеже и регионе.

 

 

Кроме нашего клуба ФК «Спарта», принимают участие ещё 3 воронежские футбольные школы и одна команда города Старый Оскол из соседней, Белгородской области.

 

1. АФ «Локомотив» Воронеж.
2. ФК «Факел» Воронеж.
3.«Академии футбола» Воронеж.
4.ФК «Спарта» Воронеж.
5. ФК «Стрела» Воронеж.
6.ФК «Регион31» Старый Оскол


ФК «Спарта», ФК «Факел», « Академии футбола », АФ «Локомотив» выставили на турнир по две команды, поэтому в итоге принимают участие 10 команд.

Все матчи с участием команд будут проходить по адресу : г. Воронеж, ул. Б. Хмельницкого, 35 (ост. Техникум).



Детский турнир рассчитан на длительный период - начнется зимой, а закончится уже весной. С 13 января по 10 марта каждое воскресенье будут проходить праздник детского футбола. Подробный календарь проведения игр можно посмотреть на нашем сайте на специальной странице Календарь турнира.

Матчи проводятся согласно «Правилам игры» в футбол.

Главные положения.

 

 

 

1. Схема.


Соревнования будут проводится по схеме, где используется круговая система в один круг. Согласно Правилам игры »продолжительность матча -2 тайма 20 минут с перерывом 5 минут. Число участников матча - 5 х 5, из них 4 полевых игроков и вратарь. Количество замен в матчах не ограничено, обратные замены допускаются. Руководители команд-участниц обязаны за 10 минут до начала матча внести в протокол соревнований фамилии, имена основных и запасных футболистов с указанием ФИО представителей команды.

 

 

 

 

2. Начисление очков.


Обычная система начисления очков : за победу - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Места команд в группах на всех этапах соревнований определяются по наибольшей сумме набранных во всех матчах.

 

 

 

В случае равенства очков у двух и более команд места определяются:
- по наибольшему числу побед во всех матчах;
- по результату матча между собой (по порядку - число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах данной группы;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах данной группы;
- по наименьшему количеству пропущенных мячей во всех матчах данной группы;
- по наименьшему количеству штрафных баллов, полученных за нарушение Правил игры в футбол (желтая карточка - 1 балл, красная карточка - 5 баллов);
- в случае равенства вышеперечисленных показателей победитель определяется жребием.

 

 

3. Штрафные санкции.


Нарушение правил : предупреждения (желтые карточки), полученные в ходе соревнований суммируются. Игрок, набравший 3 желтые карточки, пропускает одну игру; игрок удаленный с поля за два предупреждения или получивший красную карточку, не имеет право принимать участие в следующей игре своей команды.
За участие в игре неоформленного в установленном порядке, дисквалифицированного или не вписанного в протокол матча футболиста команде, нарушившей правило, засчитывается поражение со счетом 0-3, а командам соперницам присуждается победа со счетом 3-0.

 

 

 

4. Внешний вид игроков.


Все футболисты обязаны играть в щитках, иметь опрятный вид. В случае совпадения цвета формы команда хозяев обязана поменять форму.

 

 

 

 

5. Судейство.


Главный судья соревнований вместе с руководителями команд несет ответственность за соблюдение условийдопуска футболистов к матчу.

 

 

 

 

6. Ответственность руководителей.


Руководители клубов, а также тренеры и футболисты, принимающие участие в соревнованиях, обязаны проявляя высокую дисциплину уважение к организаторам, соперникам, судьям, зрителям. Руководители команд несут полную ответственность за жизнь и здоровье, а также поведение своих футболистов. Допуск участников-футболистов осуществляется при предоставлении следующих документов:
заявочного листа команды, врача физкультурного диспансера и скрепленные печатями, ксерокопия свидетельства о рождении и полиса медицинского страхования.

 

 

 

7. Финансовые расходы.


Расходы по приобретению призовых кубков, медалей, дипломов, специальных призов, аренда спортивных залов, оплата судейства осуществляется за счет взноса с команд участниц.

 

 

 

8. Награждение.


Победители турнира награждаются кубками за 1,2,3 место. Победители - дополнительно золотыми дипломами чемпиона, все команды-участницы - памятными сувенирами. АНО СОАФ «Локомотив» определяет лучших игроков по номинациям : «Лучший вратарь», «Лучший защитник»,«Лучший нападающий», «Лучший бомбардир», «Лучший игрок турнира».

 

 

 

Категория: архив | | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar